Как есть. Просто
Утром, днем
Слов грязь
Как ремнем. Бьет.
Наоборот. Прочь сон
Ночь- звон
День- тишь.
Звук, лишь. Проснемся.
Вот всё. Тут всё,
Твои мечты
От точки"X"
Впереди лишь Беллатрикс. Звезда.
Пирамида- суть,
А гнида- изъян.
Власть Аида- жуть
Гвоздь программы- срам.
Диалог- брань,
Некролог- муть.
Семь утра- рань.
Плечи, грудь.
Свидетельство о публикации №122091300480