Только ты меня люби

Эти львы и леопарды,
Скакуны -
Это вымысел?
.                Реальность?
Если только это правда?
Мне до Вас,
              как до луны.
А Ютландские солдаты?
Руны,
             короли?!
Если только это правда,
Мне до Вас,
                как до луны!
.....
Ничего не говори.

...дай мне это все осмыслить!
Нет!
      Ты только посмотри:
Королеву воспитали!!!
Что там доллары,
                рубли? -
Экзотические чуда ...
Мы такого не видали!
Пусть всё дальше
               так и будет ...
Только ты меня люби ...


Рецензии