Помогите люди нам

Лик  задумчивых берёз,
Как же горько мне до слёз,
Как случилось,мой внучок,
Ты сосуд порвал,дружок,
А   артерию  где  взять,
В магазинах - покупать?
Как же много тех проблем,
Ты ж  малыш ещё совсем.
А  найдутся  ли  врачи,
Чтоб ручонку нам спасти,
Кровоток  восстановить
И без страха снова жить?!
Где найти нам ЧЕЛОВЕКА,
Чтобы сделал подвиг века?!               
Крик летит мой к небесам,               
Помогите, Люди, нам!               


Рецензии