Там, где не ждали

Появиться там, где тебя не ждали-
Это ли не повод уйти за дали?
Где-то недодали?-Потом восполнишь,
Если сам, конечно, об этом вспомнишь.

Появиться там, где тебя забыли,
Нет, пожалуй. Это мы проходили,
Приходили люди, мелькали тени,
Оставались вечно они не с теми.

Появиться там, где никто не видел
И пока никто ничем не обидел-
в этом цели нет, есть лишь только средство,
Чтоб однажды утром вернуть своё детство!


Рецензии