А я люблю Твои глаза

А я люблю Твои глаза,
Эти загадочные звёзды.
В них вдохновением летя,
Полёт заманчивым простором.

Они та чудная мечта,
Чувств искушения свобода.
Такая светлая искра,
Сиянье нежности природы.

Туда так хочется всегда,
Моя судьба желанным взором.
Душа волшебная маня,
Маяк пленящего восторга.

Твои глаза, Твой взгляд дразня,
И сердце бьётся не свободно.
Заманчив образ для меня,
Твой поцелуй раскроет вздохом.
                Александр.


Рецензии
Очень красивые строки!!

Ксения Бум   13.09.2022 15:57     Заявить о нарушении