Инстаграммка
Лишь только коготки торчат,
Твой собеседник - мудрый гугл,
Тупой советчик - вечный чат.
Ты нахваталась там цитат,
В них чувства скроет плагиат,
Любви твоей такой формат.
Стихия виртуальных кукол.
Свидетельство о публикации №122091304692