Павлин и Попугай Часть 4

Павлин не может все забыть:
«Как мог я Попугаю нагрубить?
Он же ведь не виноват,
Что от природы так носат.
Речь за людьми повторяет,
И даже смысл понимает!
А меня вот совесть ест:
Не хочу нести я крест,
Красивого, но хама
И как учила меня мама,
Надо извиниться.
Ошибся. ПризнаЮсь.
Тут нечего стыдиться».
_____________________________
Как важно промахи признать
И навстречу сделать шаг!


Рецензии