Мысли

Не знаю порой, куда деть свои мысли.
Они топором надо мною повисли.
Они будоражат и ночью и днем.
Я делаю что-то, они о своем.
То ночью, крадучись, на ушко пошепчут.
А днем, словно птички на ветке, щебечут.
То кошкой, голодной, скребутся в душе.
То острой рапирой по сердцу туше.
И где взять метелку , все в кучу смести
Что б ветер их смог в никуда унести.
А... плюну на все и пойду, погуляю.
Иль просто, понежусь ,дурака поваляю,
Куплю в магазине шикарный прикид...
Ой! Что это? Тишь и мой мозг не кипит.
На сердце такая счастливая нега,
Как нежный цветок из-под белого снега.


Рецензии