Разочарование
Ты помнишь - чушь прекрасную несли?
Ты помнишь - звёзды по ночам считали?
Ты помнишь - горы мы свернуть могли?
Теперь всё есть, и нам не надо больше
Куда-то ехать, всё придёт само,
А на душе становиться всё горше...
И лезет из компьютера дерьмо.
Ну, что ж, заказывай, черпай большою ложкой
Еду, желанья и подобие любви.
Придёт конец, поймёшь, что жизнь свою ты прожил
Без звёзд и гор, со счастьем цифровым.
Свидетельство о публикации №122091304651