Намайялись

Не смея даже обращать те свыше данные оковы,
Меняя пыль на тайну рос, а их меняя на короны...
Меж трёх жемчужин талый след, - пройдя ещё полкилометра:
А там, материи светят и пьют времён из чаши терпкой...
Куда весь дух колдунных грёз, дымы долин, что ввысь лелея...
И майя все уходят вверх, совсем о нас не сожалея....


Рецензии