Дымком повеяло тоски
Стакана звон о подстаканник.
Перрон в туман. Мосты. ЛескИ.
И эхо рёва мглою канет.
И нервный перестук колёс.
Ночь. Духота. Под утро холод.
Гудок протяжно в дым берёз.
Купе. Окно. И шторки полог...
Свидетельство о публикации №122091304571