Р. Кадыров заинтриговал

Рамзан Кадыров сообщением о «сюрпризе» от бойцов «Ахмата» для украинских банд заинтриговал.
И поскольку добиваться полной ясности во всем у меня  заведено,
За подробностями на его сходил Telegram-канал.
И для клипа записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — этим поводом решил воспользоваться заодно.


Рецензии