Нить...

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

  Андрей Дементьев

      *

Я получаю поцелуи,
Они летят ко мне с небес
Не торопясь, но и не всуе,
Они от тех, кто не воскрес.
Я отвечаю им взаимно
С небес лазоревой зари.
Я не воскрес, но воскресаю
Для посылаемой любви.

Она летит и прилетает
Не сожалея ни о чем
И поцелуем обнимает
Того, кто думает о нем,..
О ней, которая не рядом,
Кто не воскреснет никогда...
С небес лазоревых снарядом
Ко мне торопится звезда.

     13.09.22


Рецензии
Замечательно и искренне. Спасибо!

Дочь Земли   24.09.2022 10:56     Заявить о нарушении
И вам благодарность за внимание и вашу отзывчивую поэзию. Всег благ, с уважением, Георгий

Георгий Раенков   24.09.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.