Лета крохи

Простились с летом мы надолго,
Но место пусто не бывает,
Осенняя пора нескромно
Чужое кресло занимает.

Пришло "очей очарованье",
И осень, как хозяйка бала,
Спешит украсить дни вниманьем -
Она так терпеливо ждала...

Утра туманные с дождями
И небо с мокрыми ветрами
Дарить от сердца она рада,
И непогода, как награда.

Однажды осень вспомнит лето,
Замрёт дыхание при вздохе,
И нарисует солнце где-то
И лета вновь увидим крохи.


Рецензии
Спасибо, Алла, за осенние картинки! Хорошие стихи! Здоровья и благополучия! С уважением Ирина.

Ирина Боговина   23.09.2022 17:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Дай Бог всех благ!

Алла Мурина   23.09.2022 20:26   Заявить о нарушении