в цвет огней сентября и немного любви

нам время года сегодня - тихая светлая  осень
вот моя улица, море луною зеркальное, свет фонарей
с тобой не мечтали, не звали дожди и только туман
меня обнимает - не вижу тебя
а ты где-то рядом
проходишь, молчишь и письма не пишешь
твой город мне близок, он в сердце рисует сентябрь
огни золотые, изогнутый ветреной радугой мост
над озером нашим словами-разлукой
танцует с печалью любовь

_


"я буду звать тебя Йорген. 4"


Рецензии