Пора мне умирать...

Время не щадит нас.
И мы уже седые .
На юга укажет компас.
Вперёд,вперёд,гнидые.

Несите меня к морю.
По ветру или нет.
Я там забуду горе.
Я там найду ответ.

Зачем на свете белом.
Живу и сколько ждать?
Я сыт по горло хлебом.
Пора мне умирать...


Рецензии