Люби
Ты люби меня всегда,
Чтоб в душе горели звезды!
Нам с тобою, что года?
Жить в любви совсем не поздно!
Ты люби меня когда
С неба льётся дождь тягучий.
Или ветер, как в стога
Вмиг собрал большие тучи.
Если к солнцу спрятан путь,
Ты в душе найдешь светило.
У любви из света суть,
Искры в взгляде это мило!
Ты сейчас во мне найди
Всю красу и ту девчонку,
Чьи глаза, как две ладьи,
Смех звучащий очень звонко.
Я уже не стану той,
Как и ты не будешь молод.
Но останусь лишь собой,
У тебя поправлю ворот...
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122091304448