Сердечко пёсика

Собака свернулась в колечко,
Себя согревает она
И бьётся так часто сердечко –
От голода нет у ней сна!

Что думает маленький пёсик;
Хозяина нет у него
И дышит чёрненький носик,
А глазки слезятся его.

Не принят в собачее общество
Худой и облезлый изгой.
Таким, как он, жить не просто,
Когда по-социалке чужой.

Но теплится всё же надежда:
Ведь мир не без добрых людей
И девочки сердце нежное
Проникнется чувством сильней.

С ним вместе придут они к дому
И пёсик душой оживёт.
Внимание нужно любому –
Он счастье любви обретёт.


Рецензии