Моя депиляция

Я знаю куда ты смотришь, гад.
Не пряч свой вожделенный взгляд.
Меня ты этим сильнее заводить, гад
Уж две недели подряд.
Ладно, раз ты так этого хочешь, гад
То я "угощу" и тебя.
Но для начала давай поиграем в игру.
И вот моя игра!!
Наклонюсь я пониже буд-то ручка упала
Поднимать соберусь и тебя уж не стало.
Ты теперь уж не ты, а само наблюдение
И сплошное сплошное сплошное хотенье.
Ты готов продолжать? А чего тут стесняться??
Наклонюсь я чуть ниже
Как тебе депиляция?????

Ксения Бум


Рецензии
Стих Ваш актуален и приятен, мне понравился. Ксюша, продолжайте дальше в таком же духе!)))

Камилла Островская   05.10.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.