Я сохраню, приумножу любовь 13. 09. 2022

Я сохраню, приумножу любовь в своём сердце.
Запах и взгляд будут рядом навеки со мной.
Ты так нежна, мы с тобою по- прежнему грешны.
Пусть так и будет, бушующей поздней весной.

Летом мы были с тобой неразлучны по датам.
Осень настала, багряным становится лес.
Вновь мимо дома проносимся с ветром, как с братом,
С ним в твоих окнах открытых кружим занавес.

Плачет осеннее небо без лучика солнца.
Днём я грущу без твоих милых глаз.
Выпьем любовь, осушая, бокалы до донца,
Вместе с тобою, дождливой порою, сейчас.


Рецензии