Мы убегаем от реальности

Мы убегаем от реальности,
Жаль только,некуда бежать,
От нашей индивидуальности,
Где что посеяно,пожать,

Кто выше всех себя поставили,
Сравнявшись с Богом в небесах,
С победой кто себя поздравили
Пропагандонов в голосах!

Мы презираем мысли чёрные,
Войну что можем проиграть,
Былыми войнами учёные,
Боимся руки замарать,

Перчатки не снимая белые,
С экрана Родину любя,
Кто на словах всего лишь смелые,
А в жизни каждый за себя!


Рецензии