Бог и Дьявол

Бог и Дьявол борются во мне
Уже не первое столетие,
Не я сказал, что истина в вине,
Не я был первым на планете.

Характер адский, скотский, злой
Пытался усмирить я терпеливо,
Не понимая, что со мной,
В кого же я такой строптивый.

Характер адский, скотский, злой
Со мною странствует по миру,
Ты не увяжешься за мной,
Не выдержишь моей сатиры.

Господь пытался усмирить
Характер адский, скотский, злой мой,
Но Дьявол стал безбожно пить,
Приветствую тебя, Запой.


Рецензии