Европейская виза ёк...
А что в европе нынче делать россиянам,
Там русофобия, их там никто совсем не ждет.
Педикулез у них, и оспа зеленой обезьяны,
Воды горячей нет, про голод разговор идет.
По улицам там, европейским, бегают бандеры,
И по ушам туристам из России могут надавать.
И внутренний туризм необходимо развивать в России,
Своей стране любимой туристам нужно помогать.
Так, что не нужно плакать о европейских визах,
У них там кризис полный в глупых европейских головах.
Езжайте лучше в Пятигорск, Алтай, Москву и Питер,
Байкал вас ждут, Камчатка, Приморье, Краснодар.
Свидетельство о публикации №122091304349