Миражный

Я здесь не жил, я здесь мирАжил -
кто подойдёт - ан, нет меня.
Моих способностей куражность
я укреплял день ото дня.

Да, так, что даже от себя
в один из дней нежданно смылся,
чуть о миражности скорбя,
но говорили, что светился -

и этим любопытных звал,
что продолжали приближаться.
И каждый, вроде, узнавал,
но не спешил в том признаваться:

заявит: - С миражём знаком!
И сразу будет тест на дурость.
Тверди, что был тобой искОм,
но по дороге разминулись.


Рецензии