Шерше ля фам
И по асфальту лужи растеклись.
Шерше ля фам! На сцену вышла осень
Горда и властна, поступью царицы.
Не всю еще листву позолотила,
На травы пожалела серебра.
А ярких красок видно не хватило.
Да, Пушкин прав- унылая пора.
Стволы берез умытые дождями
Белее снега, девственно чисты.
Природа замерла в процессе увядания.
Лишь красочно развернуты зонты...
Она идет,ее дыханье всюду
И ты ее узнаешь по шагам
По мрачному, унылому этюду
Шерше ля фам.
Свидетельство о публикации №122091304312