Размышления жрицы

Собираю себя по крупицам,
собираю себя воедино.
Беспокоятся лживые лица.
Злые души жалят. Противно.
Собираю себя по осколкам.
Иллюзорно. Всё видится, снится,
Но я знаю - это надолго
Хотя, жизнь сама - небылица...


2022г


Рецензии