Обращение
ОБРАЩЕНИЕ
Читайте вы меня, читайте !
И все таланты отмечайте.
Их сразу трудно оценить.
ТонкА невидимая нить.
Но если лучше присмотреться,
От них вам никуда не деться.
Я всем протягиваю руку.
Прогоним вместе нашу скуку...
Свидетельство о публикации №122091304298
Елена Разум 23.09.2022 19:31 Заявить о нарушении