Солнце исчезло...
Утро наполнилось шумом дождя.
Кажется лить уже не перестанет.
Ну, а Сентябрь помахал уходя.
Месяц Октябрь прихватил с собой ветер.
Осень Красавица с ним заодно.
Все вспоминают с любовью о Лете,
Только вернуться ему не дано.
2021
Свидетельство о публикации №122091304269
Таисья Аликина 13.10.2022 19:41 Заявить о нарушении