С. Маршак - Должны учиться у природы!..

Должны учиться у природы
И вы, правители земли,
Чтоб власть державную народы
Почти не чувствовать могли.


       * * * * * * * * * * *




Печатается по автографу примерно 1963 года.


Рецензии