***

Зачем ты родина пьёшь кровь детей,
младую поросль убивая…
ужели грязный старый фарисей
милее, чем детишек стая…
простит ли нас Всевышний за позор,
за подлость грязную простит ли…
глаголю я тебе считай в укор
и попрекаю в подлой сыти…


Рецензии