Участь женщин

По что в окно стучала смерть?
НарушЫть жЫзни круговерть.
Её задача, …. чтоб прямо в АД.
Летели люди все подряд.
Узреть его ужасный взгляд.
И на подлёте каждый уж не рад.
Услышав, как все там визжат.
ЖЫвьём ведь люди там горят.
И снова от конца назад.
И снова ты у Адских врат.
И люди всё кричат, кричат.
И очень вырваться хотят.
Из пламени в каком горят.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И в чем источник тех причин?
Там женщин больше чем мужчин !
Грехов всех большЫй величИны.
Была водителем машЫны.
Или учительницей в школе.
Иль ты не понимаеШ что ли?
В Аду поймеШ, и много боли.
Ну как травы в огромном поле.
Тебя там ждёт, то Бог позволит.
И будут славу Богу петь.
Пока тебе в Аду гореть.
А черти будут ножки греть.
И пальцем у виска вертеть.
= = = = 7 7 7 7 = = = =


Рецензии