Мои рецензии 14...
http://stihi.ru/2022/09/13/241
Не унывай, девочка, я прошу, не унывай,
Верь, что настанет твой гуттаперчевый рай.
На краю лезвия с судьбой играй,
Главное не умирай.
Замолчи, девочка, я прошу, замолчи,
О своей любви на весь свет не кричи.
Встанут стеной зависти кирпичи,
Счастьем душу лечи.
Не льсти себе, девочка, я прошу, не льсти,
Давно сожжены, твоего счастья мосты.
Не вой на полную луну до хрипоты,
Как волки или коты.
Смирись, девочка, я прошу, смирись,
За свою свободу больше не дерись.
Собрались вокруг стаи голодных крыс.
Крикни во весь голос: «Брысь!!!!!!»
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091304206