Я тебе открываю сердце
Что ты видишь за этой дверцей?
Ароматных цветов охапку?
Приключений вкус терпко-сладкий?
Океанов бескрайних стихию?
Или солнца лучи золотые?
Я тебе протяну свою руку
Мы теперь просто есть друг у друга!
Есть зимою пушисто-снежной,
И весной расцветающе-нежной,
Звонким летом и в лирику осени,
Когда лист покрывается проседью
Мы теперь просто есть друг у меня
Когда весело, и когда трудно
Когда близко, когда далёко
Когда тихо и когда громко
Мы наяву друг у друга и в сердце:
Целый мир там, за этими дверцами!
13/09/2022
Свидетельство о публикации №122091304185