Смешон
Как расточителен был он,
И цепким взглядом на прилавках,
Скидки не ищет, как смешон,
Употребляя хлеб да воду ,
Он экономил не на том,
И портил в жизни он погоду,
Себе лишь только, как смешон,
Искал любви, сорил цветами,
В кафе водил их день за днём,
Читая поражал стихами,
Но был для них всегда смешон,
Копил быть может на машину,
Или построить хотел дом,
Но жизнь, порвала парусину,
Не с чем остался, стал смешон,
Бродил по жизни спотыкаясь,
Чего искал не понял он,
Напрасно видимо стараясь,
Ведь экономил не на том...
Свидетельство о публикации №122091304144