О тебе, мне думать хочется
На улыбку и глаза,
А в душе преображение,
Знак послали небеса....
припев:
О тебе,мне думать хочется,
Ты особая в судьбе.
Прочь уходит одиночество,
Когда с тобой,наедине.
Пусть всё будет не обманное,
Всё,что связанно с тобой.
В сердце Ты всегда желанная,
Без тебя я сам не свой.
Мне других искать не хочется,
Забываю о былом.....
Наша встреча,как пророчество,
Наше счастье быть вдвоём.
И тебе,мне верить хочется,
Без условности из вне.
Ты судьбы моей -высочество,
Богом данная лишь мне.
О тебе,мне думать хочется,
Ты особая в судьбе.
Прочь уходит одиночество,
Когда с тобой,наедине....
09.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091304114