Разговор у моря

Волны шумят, словно шепчутся
О чем то своем, о девичьем.
Разбиваясь о берег, мечутся
С откровением и обличием.

Шумят и шумят старательно,
Провожают закат без устали,
Очень вежливо, созидательно
Проникают в душу: "Пусто ли?"

Наполняют, работу делают
Из личной солидарности,
Словно всем миром заведуют
Без всякой благодарности.

День и ночь о чем то шумят
Из морской канцелярии
Или про любовь говорят
Космические арии.

Без шторма пожалуйста,
Тише, пожалуйста тише...
Дайте послушать августа
Как стать добрее и ближе.


Рецензии