Надеюсь - сбудется
Навеки ты проклята будешь, Америка
Разбойничий волчий вертеп
Нырнёшь в океаны с размытого берега
Исчезнут Конгресс и Госдеп
Притихнет мгновенно Европа вассальная
Сменяя надменность на стыд
Ненужною станет ей склока батальная
Скуля пред Россией навзрыд
Разбои и подлость, раздавлены волнами
Исчезнут под рябью морской
Расстанутся люди с проклятыми войнами
Над милой планетой - покой
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122091304091