Красота и чудеса
мы можем солнце ощутить,
и красота и небо ясно,
лишь нужно душу нам отрыть.
И запоют нам снова птицы,
раздастся шум ветвей в саду,
стоят деревья как царицы,
в своём убранстве на ветру.
Цветов так много уже в поле,
они как праздничный салют
всё заполняют как по воле
Того, кто создаёт уют.
Куда ни глянь своя оправа
и у всего своя краса,
как в сказку будто переправа
тому, кто верит в чудеса.
Любовью душу мы наполним,
коль будем чуточку добрей,
всё, с чем пришли сюда, мы вспомним
и будем счастливы, мудрей!
Свидетельство о публикации №122091300409