Констатация факта отсутствия смыслов

Осень холодными лапами
Скребётся в ночную дверь.

И гости, которых не звали, -
Только их всегда ждут.

За стеклом небогатой фантазии
Пляшут чёртики в полукруг:

Там Вода - приукрашенная, укороченная
Поёт - треском старой пластинки...

Воду льют, камнем бьют, ветер вьюг.
Всё пройдёт точно грозы и май -
Современный Бошетунмай.

Краски на холст набрасывают, танцуют
Под дудку и на костях.

Когда это слышите иль читаете,
Вы - у меня в гостях.


Рецензии