Так все же Артемовск или Бахмут?
Союзные войска Артемовск зачищают,
А ВСУ украинские, за Бахмут бой ведут.
По разному, тот город люди называют,
Водораздел истории родов проходит тут.
Хохлы все русское искореняли на земле российской,
Меняли названия улиц, поселений, городов.
На русском языке общаться людям запрещали,
Под страхом смерти возрождали здесь фашизм.
Но, русский дух, сломить фашистам не удастся,
О предках память хранит славянская земля.
Она в крестах могил, в сердцах людей хранится,
И не стереть, бандеровцам, ту память никогда.
Вернем Артемовск, Днепропетровск и Николаев,
Вернем Одессу, Харьков, Запорожье и Изюм.
И Киеву вернем на место исковерканную память,
И украину от фашистов и бандеровцев всю освободим.
Свидетельство о публикации №122091304042