Мысли вслух 9
Свойственно это - ,,чистюлям,, ,скажу откровенно,
Что на ,,двух стульях,, сидят , хитроумные,
Нашим и Вашим,как вроде бы ,нужные.
Что никогда не пойдут ,,против ветра,, ,
Их сторона далека от подветренной,
Против течения незачем плыть,
В хате,что ,,с краю,, комфортно им жить.
Свидетельство о публикации №122091304037