Все не то...

Все не то и все не так,
Как казалось ранее.
Где приманка, а где знак?
Ощущенья странные.

Стало очень трудно жить,
Переполнясь страхами.
Может, Ариадны нить
Брошена Арахною.

Не отлипнем, в руки взяв,
В сеть пойдем, послушные.
Занята дорога вся
Хитрыми ловушками.

Но когда ловушек нет
В узком коридорчике,
Значит, точно путь без бед
Гибелью окончится.


Рецензии