Открылся мне как Бог и Человек

Спасибо, что открыл мне Свою жизнь:
Через Евангелие, Вдохновенно!
Открылся мне как Бог и Человек
Через него и чрез святую Церковь.

Невыразимо: нет Тебя родней!
Ты сердцу Духом, Своим Ликом близок!
О, Образ Божий, Ты всегда гори!
Так ясно Своим Светом в сердце чистом!


Рецензии