Открываю новую страницу

***
Открываю новую страницу,
Новый день проснувшись на рассвете.
Приветствую все радостные лица
С которыми легко и солнце светит,

И радугу рисует каждый луч,
Встречает теплый день после дождя...
Опять живу не замечая туч
И понимаю все не зря, не зря.

Читаю..., вглядываюсь в лица...
Зачем сюда все посланы они,
А может быть мне просто снится
Такая красота большой Земли?

В ней можно раствориться, утонуть,
Забыть, простить, обнять, любить...
И смело в неизвестное шагнуть -
Легко и с радостью всем жить.


Рецензии