Безмолвие

Долгожданная тишина...
Чистый разум, молчанье души...
Из забытого светлого сна
Возвращаются здесь, в глуши...

Все ненужные эти слова
Лишь прогонят их и развеют...
За иконой работа смогла
Возвратить мне мою потерю.


Рецензии