Служить человечеству...
кто сможет его увидеть в истинном свете.
Внутренне человек уже совершенен и свят –
хвала тому, кто эту подлинность приметил!
Лишь тот, кто прозрел его чистою природу,
смёл рамки любых отождествлений в пустоте.
Увидел в осознанности ценность иного рода,
и воспринял их суть в божественной красоте.
Свидетельство о публикации №122091303961