Манго-меренга
Ушедшие дни своей жизни.
Наши губы расплавятся льдом,
Ведь не будут рваться нити.
Я рисую арбузы на фоне серого
Саванна, и без всяких истин.
И подпись о светлости бытия,
Написанная на санскрите.
Подсчитаю, насколько останется
Наша любовь в этом мире,
Через тире, как в поваренных книгах,
С инфинити в скобках, (не остынет).
Мне манго милкшейк, без льда,
Посторонним в. Вы чужие.
Знаю я, что на каждом отрезке
Дуги, моя душа тебя не покинет.
Свидетельство о публикации №122091303960