Неизвестность

 Неизвестность, опять неизвестность.
 Что меня в неизвестности ждёт?
 Слёзы льются и катится вечность.
 Вновь дорога, какой - то полёт.

 В мыслях - дни, декабри и недели.
 И какой - то сумбур в голове.
 В подсознании - воздух качелей.
 И Варшавское солнце в окне.

 Очень плохо и боль на ресницах.
 И опасность, как будущий плен.
 Мне мой Харьков под утро приснится?
 Мой рассудок беззвучен и нем.

 Одиночество - тромб внутривенный.
 И душа непрерывно кровит.
 Словно птицы, летают сомнения.
 И сентябрь вчерашний молчит...

 13. 09. 2022.


Рецензии