Для пробудившейся души...

Для пробудившейся души
и утончённого ума,
сама земная эта многих язв исполненная жизнь,
она ж – горнило и вместилище

друг с другом спорящих стихийных сил,
собой уж представляет,
не иначе, настоящее чистилище!


Рецензии