Я вижу мир иным чем видел я его когда-то

     .   .   .
Я вижу мир иным
чем видел я его
когда-то
мне города и страны
безразличны
мне важно видеть
облака и небо
дороги дальние
дремучие леса
поля бескрайние
и эту ширь простора
которой я
сегодня упоен

а люди с их делами
и заботами
мне ныне попросту
неинтересны
и пусть живут они
как им захочется
пусть до утра
танцуют и поют

и я останусь
в светлом одиночестве
дружить с красивым
солнцем молодым


Рецензии